Caffouillage sur CF joueuse frappe étant au sol
Arbitre(s) assistant(s) Sébastien Oudin Val de Loue
15 spectateurs

Victoire 6-2 face à Val de Loue.
On a dominé tout le long cette équipe diminué mais en dessous sur tout les compartiments du jeu.
Après une entame bizarre (menée 1-0 à la 6') cela a le mérite de nous réveiller et on reviens rapidement par Alex a la 16' sur un but de renard. Puis à la 20' clemence frappe et marque profitant de la défenseur qui détourne dans son but. On enfonce le clou par Tatiana bien servi par clem à la demi heure de jeu sur une percée intelligente et maîtrisée elle pénètre dans la surface (facilement défense apathique) et ajuste la gardienne. 3-1 à la pause. Cela aurait pu être plus lourd car Emeline et Sandra sont en manque de réussite.
En deuxième l'adversaire fatiguée peine, mais on croque plusieurs face à face et la gardienne fait le taff. Malgré peu de travail Léa reste concentrée et sort un 1c1 difficile bravo. Puis enfin on enfonce le clou, Audrey se décide à être moins "gentille" et marque le 4e a la 72'. Peu de temps après Romi sert idéalement Clem pour son doublé (77' 5-1). Ensuite clem réussi le triplé pleine de sang froid et ajuste la gardienne. Le score commence à reflété le match. Malheureusement on encaissera un second but après un moment de flottement sur un coup franc. (89' 6-2). Le score en reste là.

Merci au public fidèle (Aurélie Baudelot, famille Garnache et Cervantes notamment).

Les satisfactions : des buts, du jeu construit du sérieux.
Les déceptions : trop d'occases manquées (honnêtement entre 5 et 10 buts). Et des buts encaissés bêtes. Une entame et une fin de match trop approximative.

L'objectif est là et la saison automne réussie une 3eme place (si Selongey ne prend pas 3points face à pirey) correspondant à notre niveau. J'ai des regrets sur la fin de match de Selongey et les 2 non matchs (BFC en championnat et Grand Besançon en coupe) mais aussi des satisfactions (revanche en championnat au Grand Besançon, match de coupe de France face au Racing et bon match face au leader Longvic).

Bilan en R2F = 4 Victoires 3 défaites 23 buts marqués et 19 encaissés.