Fabien Toillon
Arbitre(s) assistant(s) Joueurs Joueurs
80 spectateurs

Quelle ambiance et quel match !!!

Après une entrée en musique devant un large public, et beaucoup d'émotion, nos petits bleus gagnent le défi jonglage tête 68 à 64 :

Bastien 6

Puis viens le match, engagé, appliqué et maîtrisé on marque vite par Léa ce qui lance la dynamique et donne confiance, même si une minute après on encaisse une lourde frappe de leur numéro 9, on continue de jouer au football, présent aux duels, gagnant la majeur partie des ballons et se procurant des occasions, on mènera la marque avec un but de Ryan sur Coup franc direct à la 29'.

En seconde on domine de la tête et des épaules, on prend un second but contre le cour du jeu de leur 9 angle fermé 1er poteau, mais la motivation de la pause coaching fait le reste on ne peux gagner ce match et on va le faire par 2 buts de Robin 45' et Léa s'offrant un doublé 50'. les 10 dernières sont à sens uniques on aurait pu en mettre 3 ou 4 de plus.

Quel après midi de football, ils m'ont régalé, communion avec le public et le groupe U13 (nombreux joueurs de l'équipe 2 présents), bataille d'eau et chants dans les vestiaires viennent clôturer une belle saison avec un peu de regrets car au regard de nos 3 dernières prestations nous aurions pu engrener de bien meilleurs résultats et un classement plus révélateur du niveau de l'équipe.

L'an prochain on devrait faire mal ;)

Fin d'entrainement le mardi 3 Juillet.

Je tiens à saluer Robin qui passe en U15 avec Maxence Mathis Louisa et Naomie, je vous souhaite le meilleur et vous remercie pour cette belle saison (pas encore tout à fait fini = tournoi à Frotey les Vesoul, et Arc sur Tille).