Léa 6
Mayou 4
Hugo 6
Mathias 5

Pour ce qui est du match, très bonne prestation de nos bleus, on a maîtrisé la balle, tenue la dragée haute à l'adversaire ayant enregistré 12 Victoires en 12 matchs. Impressionnante ligne défensive de notre côté, et toute l'équipe a jouée à été sérieuse et volontaire.
Sur le scénario on prend un but à la 8' sur une contre attaque et une pichenette de leur intenable 7 en duel face au gardien. A noter une grosse frappe en lucarne de Mathias juste avant la pause coaching. Puis juste avant la mi-temps on encaisse le second 28'. Mano tir parfaitement un coup franc pour Lea qui n'appuyera pas assez sa frappe. A la 39' ils alourdissent le score mais pour une fois on ne baisse pas la tête et on reste sérieux et on revient au score sur 2 coup francs de Tom 43' faute de main de leur gardien et 47' tir a 25m lobé sous la barre. On y crois et eux doute mais à 5' du terme on encaisse un 4eme. 3 changements pour booster les dernières minutes mais sans succès malgré des actions de Robin. On en restera là.....scorefinal 4-2.

Mais super au final aucun regret on aurait signer avant le match pour ce genre de prestation et ce résultat.

Je suis si fier de vous les enfants !!! Bravo aux 12 joueurs et joueuses.

Demain exceptionnellement pas d'entrainement (décalée a vendredi).

Dernier match à Pesmes samedi face à Noidans les Vesoul B. (Les sélectionnés annoncés après la séance au combien importante de vendredi : bilan des 2 dernières semaines).