Arbitre Central
Laurent Duvernoy
Arbitre(s) assistant(s) Bauvois Thibaut
NC

Dernier match de la saison pour la réserve avec encore une fois un effectif trop limité, seul 11 joueurs ont répondu présent pour une après-midi footballistique sous une chaleur étouffante.Bonne entame de match des locaux qui prennent le jeu à leur compte et qui s’applique à relancer de derrière, ne pas balancer devant, certes, à prendre des risques, nous prenons des contres, mais qui dit dernier match, dit prendre du plaisir. Sur une offensive Pesmoise, Heinrich Julien lance Milleret Julien qui trompe facilement le portier adverse d’une frappe croisée. Quelques contres Rignolais surgissent mais la défense résiste et fait bloc. Sur un corner dégagé par la défense adverse, Chevalier Joey centre pour Milleret Julien qui, d’une tête croisée, aggrave la marque et signe son doublé, 2-0 à la mi-temps.La seconde période est plus délicate, jouant très bas et physiquement diminué, la défense subit pendant 30 minutes et craque sur une frappe en puissance dans la surface précédé d’un cafouillage. Les visiteurs continue de presser haut mais commence à s’essouffler et le dernier quart d’heure est à sens unique, Pesmes reprend le jeu en main et fait tourner pour faire craquer l’adversaire. Striby Alexandre chipe un ballon et fonce droit au but mais sert idéalement Hirlimann Jessy qui n’a plus qu’à ajusté le gardien d’un plat du pied. La saison se termine bien pour la réserve mais il ne manquait pas grand-chose pour pouvoir espérer un peu plus cette saison !!!